내용
주부 3년차 갓 돌이 지난 12개월차 아기를 둔 엄마에요!
도마에서 세균들이 번식하기 좋은 조건이라는 건 결혼 전에도 알았던 사실이었지만 아기를 낳고 이제 매번 이유식을 해주는 엄마이다보니 아주아주 신경이 쓰였던 부분이었어요.
이유식을 시작할 때쯤 조리원동기에서 거론되었던 도블레!
그 때까진 그닥 관심이 없던터라 혹시나하여 메모만 해놨었는데 다양한 반찬과 밥을 해주며 자연스레 도마를 검색하게 된 날 드디어 메모장을 열어보게 되었네요ㅎ 도블레는 일단 칼자국이 남지 않는다는게 너무 신기했어요! 관리도 편하게 할 수 있어 저는 전자렌지 10초로 돌리고 있답니다!!
칼자국은 정말 남지가 않아요!!!! 그래서 세균 번식 걱정 또한 없어졌답니다^^ 세트로 크기별로 사서 육류나 야채 등 나눠서 사용하니 더 더욱 위생적으로 사용하고 있어요!
앞으로도 도블레를 애용하며 아이와 가족에게 건강한 음식을 만들어 줄 예정입니다^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.